В бутылке

Дмитрий Коба 3
В бутылке ещё не до конца допито
В жизни не всё продумано и решено
А за окном Гарри Поттер дерётся с Хоббитом.
С такой жизнью мне не нужно кино
----------------
Не знаю, как у вас,
а у нас всё для народа.
Много цветастых ТВфраз
и радио "Эхо газопровода"
-----------------
Вася кушает бифтекс
Вася думает про секс
---------------
На каждого гуру
Мы найдём арматуру
----------------
Правда всесильна, и она побеждает
красиво сказано, только это не так
... Лгут нам, как поднадоевшей швали;
Президент, министр, чиновник и депутат.
--------------------
Бьёт кулаком, как тяжеленным молотом.
Отважный генераллисимус по фамилии Золотов.
Падают, как подкошенные либеральные бл***и.
Президент, представь героя к награде.
------------------
Эх, хороша ты, Русь-матушка
и без гуголов и без ондроидов...
Все же проблемы наши - от шестидесятников
и их б***ских сперматозоидов!