тебе

Марина Конкина
Ты точный, четкий,
Тебе бы в пору отбивать ритм чечетки.
Как четки перебираешь свои дни,
Ищешь себя, о чем-то мечтаешь,
Но до конца ты не понимаешь,
Насколько много в себе скрываешь.
Будь, пожалуйста, посмелее,
И ты станешь сильнее,
Твои рифмы - острее.
Дай волю рукам начать действовать.
С твоей головой безответственно
Оставаться посредственным.
Ты создан для большего,
И знаешь сам это, но
Всё ищешь ответы...
Мой совет тебе: просто закончи думать об этом.
Сочиняй свои куплеты.
Давай вместе проснёмся с рассветом
И шагнем в новый день.
Тень
отбросив на прошлое
никому не нужное.
Было что-то хорошее.
Будет лучше.
Хватит на полке пылиться вере.
В себя. В свои силы. Будь в них уверен.
Мечты исполняются, если их не боятся исполнить.
Ты просто начни, я буду рядом и потом не забуду напомнить.
Как все началось.
А ты удивишься, как же быстро сбылось
то, о чем мечталось там, по секрету, в ночи.
Только запомни:
«злому языку ничего не говори».