Нам осталось одно молчание...

Валерия Бабушкина
Нам осталось одно молчание.
Не нарушь его, это лишнее.
Мы же знали с тобой заранее
Что мы близкие, но не ближние.

Сами выбрали одиночество.
Воспитали к любви презрение.
Почему же теперь так хочется
С расстояния столкновения ?

Это что-то из подсознания.
Пусть неправильное, но верное.
Между поездом и признанием
Я всегда выбирала первое.

И сегодня не исключение...
Ни к чему нарушать молчание.
У меня уже есть лечение.
Ночь... Дорога... Воспоминания...