Кровососы

Виктор Светозарский
Кто народа кровосос?
Ни комар то и ни клоп -
Это мрази из едрос,
Узаконивши гоп-стоп!

Десять шкур дерут с народа -
С олегархов  - не моги!
Для людей - "свобода слова",
Олегархам - все народные рубли!

От едросов открестился
Самый главный господин.
В президентах очутился -
Стал едросам главный свин!

Росгвардеец удалой
На народ пошёл войной!
Он за путина горой -      
Стал при нём он золотой!!

МВФ медаль повесил
Набиулиной на грудь.
На прощание отметил:
Ты с рублём построже будь!

Шкурадёры и едросы,
Губернаторы и мэры,
Вальки красные трусы -
Ни к кому нет больше веры!

   19. 09. 2018 г.