я стану немым отражением...

Торридэнс
я стану немым отражением...
незрячим котёнком,
                среди диких роз...
шинкованным сердцем в прощение...
на ощупь..,
на запах..,
туда-
      там нет слёз...
туманом глаза бьют сомнения...
в кровь режут осколки,
                рассыпанных грёз...
что чувствуешь-
               в минус значения...
химеры уста только вводят в гипноз...
устану..,
          не быть вдохновением...
не прошенным гостем души,
                где наркоз...
не лёгким для тела движением...
вольюсь больно в стаю,
                свободных стрекоз...

и только любовь лишь-
                решением...
спасти..,
что твоё..,
           от потерянных гроз...