Чтобы я... Чуть себя... Берегла!

Ната Наташа Гончарова
Я сегодня была в Сновидениях...
И себя всю увидела... Там...
Я была на балу в платье Жизни...
На спине много пуговиц в ряд...

Я была не одна... С кем? Не знаю...
И беседу, смеясь,  я вела...
Но вдруг кто-то незримый и жуткий...
Захотел растегнуть всю меня...

Я кричала слова... Помогите...
Но мой голос душевный был слаб...
И проснулась от крика... Спасите!
Это Ангел увёл меня в явь...

Я не знаю... Гадаю... Что было...
До сих пор страх в душе... Мандраже...
Этот кто-то...  Хотел  мою душу...
Увести в другой мир... Насовсем...

Не могла я уснуть... Очень долго...
Размышляя... Стихи, написав...
Я решила... Что Жизнь мне сказала...
Чтобы я... Чуть себя... Берегла!

Ната Наташа Гончарова. 14.11.2017.