Рождение Богородицы

Татьяна Павеличева
НЕБО К ЗЕМЛЕ ПРЕКЛОНИЛОСЬ
ДУХОМ ПИТАЯ СВЯТЫМ
ДЕВА-МЛАДЕНЕЦ ЯВИЛАСЬ
ЧИСТЫМ ЛУЧОМ ЗОЛОТЫМ

 АНГЕЛ ВЗИРАЕТ УМИЛЬНО
СВЕТОМ НАПОЛНИЛСЯ МИР... -
БУДЕТ И СКОРБЬ НЕПОСИЛЬНА,
БУДЕТ И РАДОСТЬ И – ПИР...

Будет и КРЕСТ и СПАСЕНИЕ
Будет и ВОСКРЕСЕНИЕ...
А вот сегодня младеница
В промысел Божий оденется....

С ПРАЗДНИКОМ, Братья и сестры!!!