***

Андрей Кириков
Пройдём осторожно по клавишам,
Ты нажми белую, на мне будут чёрные.
Из тех битых окон, мне кажется,
Смотрят глаза совсем обречённые.

Ты снова вся в чёрном, опять этот траур,
И ливень за окнами отнял покой.
Пыталась сыскать вечную славу,
Но не смогла остаться собой.

Это место меня совсем угнетает,
Серые стены, чёрный рояль.
Тебе грусти в жизни всегда не хватает,
Мда. Наверное, мне пора....

Нам пора вместе, сбежать с этих будней,
Как когда-то сбегали со всех наших пар.
Давай же, давай, будь безрассудней,
Давай мы устроим в душах пожар.

Сними эту мрачность, оденься светлее,
Я заказал билеты в Мадрид,
Давай пробежимся по мокрым аллеям
Или на крыше встретим рассвет...

Ну что ты молчишь? Мне неприятно.
Я хочу знать хоть какой-то ответ.
Подними же глаза, скажи очень внятно,
МЫ побежали или НАС нет?

Ты улыбнулась? Возьми мою руку,
Мы разнесем эти серые стены.
Я буду ломать их вместе со скукой,
Тебя ждёт что-то большее, чем перемены.

Ну все, полетели. Зачем через дверь?
Смотри, ведь тут разбитые окна,
Возьми мою руку и просто поверь,
Что жизнь больше не жестока.