Исцели меня своей любовью

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Исцели меня своей любовью:
http://www.stihi.ru/2018/09/14/5922

НП
Исцели меня своей любовью,
Прикоснись истерзанной души…
Ведь непросто с этой жгучей болью
Мне дорогой жизненной идти…

ВС
Исцелю тебя своей любовью,
Зарубцую раны на душе.
По дороге мы пойдём с тобою,
Начертали что в карандаше.

НП
Нежностью своей подай мне силы,
Чтоб преграды все преодолеть…
Что для сердца радостно и мило,
Ведь со счастьем можно лишь иметь…

ВС
Нежность сил моя добавит,
Чтоб дорогу жизни одолеть.
От невзгод она избавит -
Ни о чём нам не жалеть!

НП
Исцели меня, в тебе мечтанья,
Знаю, что любовь же лишь сильна…
Потому моё сейчас желанье,
Чтоб зажглись огнём мои глаза…

ВС
Исцелить тебя мечтою,
То по силам мне сполна.
Незакатною звездою
Небесами мне дана!

НП
Я в тебе нашла своё спасенье,
Рассмотрев в глазах твоих судьбу…
Только лишь любовью исцеленье,
Знаю, непременно получу…

ВС
Мы давно судьбою стали -
Наших уз не разорвать!
Мы сердец дуэт создали -
Нам друг друга не предать!

НП
Исцели меня своей любовью,
Прикоснись истерзанной души…
Ведь непросто с этой жгучей болью
Мне дорогой жизненной идти…

ВС
Исцелить любовь любовью
Нам с тобою по плечу.
Чтоб не жить с сердечной болью,
Надо верить лишь в мечту!

      20. 09. 2018 г.