Мечты в самокрутках

Риг Йорги
Ты в ладонях несёшь тёплый свет, как в авоське из солнечных теней!
Так легко отдавая в наш Мир, каждый вдох согревая мой!..
Мы душою всегда... Там, в своей Сказке.., всегда рядом с теми,
Кто в заверенном Небом деле вписан коротко очень – «Свой»!

Нам формальности встреч не нужны – это тем, не поверившим в Чудо!
Мы касаемся сразу, за рёбра – где, у сердца, свернулись секреты!
Нам синицы – под кольцами лапок, доставляют мечты в самокрутках!
И на каждой размашистый вензель, пара смайликов и – «Мэйд ин Лето»!..)

(G Sh)