Мать к сестрёнке укатила

Александр Стволин
Мать к сестрёнке укатила,
Свояка чтоб поздравлять.
Себя мною заменила.
Я теперь готовлю всласть.

Сын отсыпается, голубчик.
Ведь два часа, ребята, спал.
С фрикадельками есть супчик.
Запал мамы не пропал.

Поджарил овощи на сковородке,
Варёно мяса прокрутил.
К макаронам там, в кастрюльке,
Эту смесь я положил.

Есть первое,
И есть второе.
А на третье, братцы, чай.
Иль покрепче,
Иль пожиже.
Чего хочешь- выбирай.

ПС. Свояка она поздравит.
Выпьет там на посошок.
Дочурку Ольгину погладит.
И поедет на восток.


29 февраля 2004 года, г.Балашиха