Кузя-кот

Ангелина Беккер
Кузя,Кузенька коток.
Не ходи на огород.
Не топчись по грядкам.
Ходи по порядку.

Кузя, Кузенька коток.
Кузя серенький лобок.
Ушки на макушке.
Хвостик на подушке.

Толи дремлет, толи спит.
И тихонечко урит.
Не погладишь злючку.
Цапнет он за ручку.

детское