Любимому

Ася Фли
I

Пройдут года, растают ледники,
Взорвётся Солнце, и погаснут звёзды.
Но навсегда со мною будешь только ты.
Любить тебя мне никогда не будет поздно.

Сольёмся воедино и навеки
По устланному Млечному мосту
Пройдём весь путь до новой синей вехи
И встретимся в полуночном порту.

II

Оттуда поплывём мы в бесконечность,
Где время над нами больше не властно.
Перед нами, любимый, целая новая вечность
И миру земному скажем не всуе мы: "Баста".