Весь мир у Ваших ног

Инкогнито Инкогнито 11
Весь мир у Ваших ног,
Ну если те красивы... .
Точеных икр исток
Выматывает силы... .

Волнующий изгиб
И аромат мечты... .
Вот наслаждения миг.
Сгораешь молча ты.

Всего лишь посмотреть,
Коснуться их во сне... .
И можно умереть.
Есть счастье на Земле.