Зверский аппетит

Михаил Панферов
Коровка Божья много ест-
Десяток тлей в один присест!
Так не по-божески,но всё же.
Не кушать ведь она не может.
A в тлях Коровка знает толк.
Она ведь хищница-как волк!
Довольно смирная на вид.
Но ооочень зверский аппетит.