Жизнь проходит...

Олег Митрофанович Булгаков
Жизнь проходит.
Мне Вас не хватает для счастья.
И тревога одна
убивает покой мой и сон:
Что до Вашего сердца
я так и не смог достучаться,
И теперь оно бьётся
не с сердцем моим в унисон.