Делай круто - будет и успех?

Курбатов Николай Иванович
Делай круто - будет и успех?
Спорно, в мире трейлеров не так.
Можно сделать ролик лучше всех
К фильму, нагнетающему мрак,
И он ничего не соберёт,
Ведь неинтересен этот фильм.
И заминусует ведь народ,
И вдобавок спросит: «Что курил?»
Как, скажите, трейлер «Дурака»
«ДухLess» по оценкам превзошёл?
Впрочем, это всё для вас «ха-ха».
Люди, не понять вам, как я зол…

Сентябрь, 2018