Круги

Пронин Валерий
От нас расходятся круги
По водной глади мирозданья.
Песчинками ложатся дни
На дно реки воспоминаньем.

В них есть душа и вздох дыханья,
Печаль утрат и вкус побед.
Они наполнены касаньем
Твоих друзей в потоке лет.
15.09.2017

Нейман Сергей

Печаль утрат и вкус побед, эмоций след и жизни свет -  Вся память дней в потоке лет хранится в волнах мироздания :)