Денисова-Фрумович Осенний плен...

Самуил Фрумович
  " Осенний плен, осенний дождь, И шаль наброшена на плечи.
    Любовь, меня ты где-то ждёшь. Любовь, меня ты где-то ждёшь.
    Споём романсы в тихий вечер. " - Людмила Денисова
  http://youtu.be/FJ0AqolRNbk  Осенний плен
  Стихи Людмила Денисова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Осенний плен, осенний дождь, А в сердце сладкая истома.
И золотых листочков дрожь. И золотых листочков дрожь.
Костёр рябиновый у дома.
Не хочется мне в мир другой, Где в сердце зимние метели.
Мне страшен ледяной покой. Мне страшен ледяной покой.
В весну хочу, где птичьи трели.
Осенний плен, осенний дождь, И шаль наброшена на плечи.
Любовь, меня ты где-то ждёшь. Любовь, меня ты где-то ждёшь.
Споём романсы в тихий вечер.
    Видео из интернета...