Благодарю тебя, мой друг...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь побывала у тебя в гостях.
Вошла в тот храм, где рук твоих творенье.
Он как живой. Такой, каким в веках
Живёт в людских сердцах... в стихотвореньях.
Я говорила с ним. О, да, душой.
И Он меня услышал, знаю точно.
Я чувствовала очень хорошо -
Ты связан с ним такою нитью прочной,
Какою лишь творенье и творец
Быть связанными могут. Это правда!
Через тебя Бог-сын и Бог-отец,
И Дух Святой...со мною были рядом.
И я, мой друг, благодарю тебя, 
За то, что для меня так много значит
Общенье с Ним. И мысленно любя,
Я вновь решаю трудные задачи...