крещение

Дмитрий Бриз Кольцов
Крещение
(апрель 2014-сентябрь 2018)   

Снежная мгла, дробью в глаза
Вьюга-пурга, зимы череда
Метель заметает, дома, города
Не помня не зная, что было вчера

Скована льдами, коркой земля
До весны ожидая, прихода тепла
В ожиданьи сердца, чудес череда
Навивает снега, небес пелена

Преображается, разом душа
Мы пробуждаемся, вдруг ото сна
В новую жизнь, рождены навсегда
Мы крещены, во имя Христа

Холода не на век, наступит пора
Нас вдруг погрузят, в купель небеса
И с сердца сползёт, льда пелена
С неба сойдёт, Божья роса

Средь зимы волшебства, дверь в небеса
Не помехою вьюга, метель да пурга
От земли до Христа, дорожка видна
И беда не беда, коли с Ним, до конца

Преображается, разом душа
Мы пробуждаемся, вдруг ото сна
В новую жизнь, рождены навсегда
Мы крещены, во имя Христа