осенние зарисовки

Владимир Низов
Солнечные дети.

Рыжий сад, рыжий лес, рыжий луг.
Закат рыжий, все окрасилось вдруг.
Поглядев на вечерний закат,
Я невольно заметил твой взгляд.
Ты стоишь с копной рыжих волос,
Улыбаясь, смеёшься до слез.
На растерянный взгляд мой глядишь,
Как мальчишка на перилах сидишь.
Смех задорный звучит обо мне,
Отражается солнце в окне.
Ты рыжий ангел, наваждение, дурман.
А на сердце играет орган.
Волнением, заполняется грудь,
Вспоминая Шуру, испытываю грусть.
Пол века прошло, позади.
А волнение осталось в груди.
Как увижу вечерний закат,
Вспоминаю любимых девчат.
Как сложилась жизнь, как дела?
Сколько детей для семьи родила.
Золотых, деток солнце  венчает.
Сколько внуков бабуся качает?!
20-09-2018 год.