Пора осенняя

Нина Травникова
Пора осенняя,
Пора печальная.
Пусть не весенняя,
Но обручальная!

Листы клиновые
Под ноги стелются.
Ну а влюбленные
Конечно женятся!

Венчает осень их
Короной желтою.
Быть счастью у двоих
На годы долгие!

Пускай все сладится
Порой осеннею
На этих свадебках
Под настроение.

Вот так и доченьке
Гуляли свадебку
Когда то осенью!
Все было складненько.

Теперь растет сынок,
Мальчонка- лапушка!
Любимый мой внучек,
И радость бабушки!

фото из интернета