Слово в Одессе

Юрий Симаченко
В Одессе цену слова знают,
Умеют тонко здесь молчать,
И мысль умело направляют,
Чтоб суть ее не потерять.

Кто мысль плетет, как паутину,
Тот для Одессы есть чужак,
Из слов не строят здесь плотину,
Так в слове личности есть знак.