Блюзмэны

Елена Нарижняк
Блюзмэны опять предлагают
Медовый и пряный аккорд ,
Похожий на медленный танец ,
Скользящий по пуговкам нот ...

Изгиб саксофона хмелеет
От новой и свежей волны ,
А струны гитары радеют ,
Что снова в нее влюблены .

     20 09 2018   На фото Би Би Кинг