Виртуальная любовь

Ангелина Беккер
Всю прочитала до конца.
Ту, повесть о любви несчастной.
Изранила лишь сердце я.
А на душе моей ненастье.

Ты не позвонишь, не придешь.
И ждать тебя уж нету мочи.
Давай расстанемся, мой друг.
Не будем голову морочить.

"Я без тебя жить не могу"(ОН)
На самом дели лишь отмазки.
Или женат , или подлец.
Рассказываешь свои лишь сказки.

Любовь забуду на всегда.
Ты преподнес урок не скрою.
Не буду душу свою рвать.
И сердце на замок закрою.

Что, друг , сказать тебе не знаю.
Быть может, уж в последний раз.
Я в облаках уж не летаю.
Лишь по земле хожу сейчас..