Клубиться облако над нами

Георгий Литвинчук 2
Клубиться облако над нами,
А впереди суровый путь.
Мы лезем в гору за мечтами
Нам поднапрячься лишь чуть-чуть..

Пройдём мы скалы, ледопады
И на вершину мы взойдём,
Но всё-равно нам будет мало –
В поход ещё не раз пойдём!

В горах порой друзей находим,
А кто-то даже и любовь.
Жизнь хороша, но всё проходит.
Мы повторим всё это вновь.

Пора, пора поднять ветрила
И в путь отправиться нам вновь.
Не зря судьба нам начертила
Маршрут крутой, что будь здоров!

09.09.2018г.          г.Одесса