На расставание

Крючков Вадим
                Это только расставанье.
                Как ни жаль, но навсегда.

                Владимир Ланцберг

Спасибо Вам за нашу встречу!
За поцелуи страстные в ночи,
За не один прекрасный вечер,
(Что было далее - мы умолчим)

За рук и губ волнение при касаньи,
Прикосновенье наших душ.
Пусть говорят - любит нельзя на расстоянии,
Все это форменная чушь!

Я знаю, будет не хватать, и вам и мне,
Прогулок наших с Вами долгих,
Когда блуждали мы во тьме и тишине
-----
Теперь, мы будем вместе - одни из многих.