Я нашла себя в одном из общажных дворов

Джейн Дзен
Я нашла себя в одном из общажных дворов
В суровом городе, забытой старыми друзьями
Среди токсичного смога и темно- серых облаков
Я стала счастливей, говоря между нами.
Ты нашел себя в городе тёмных ночей и людей, вечно спешащих куда - то
В районе сверкающих звёзд и огней
Но был ты там счастлив когда - то?
Мы давно разошлись с тобой в разные степи,
Попрощались тоскливо на полпути,
Оставив друг другу коробки секретов
Чтобы держать их внутри взаперти
И если вдруг встретимся лет через десять, обнимемся в тот же час
Вскрой те коробки, будь мне любезен
Заставь меня вспомнить нас.