цветок

Дана Ден3
к цветку дрожащему от ветра
я подошла, но не сорвала...
на лепестках багряно-алых,
роса играла...

рука взметнулась и застыла.
цветок склонился ожидая
и обреченно наблюдая,
как плоть живая...

он трепетал,я наклонилась
вздохнула,так и не решилась
душа сакральная  забилась
в нем и во мне-молилась...

милость...милость...милость