И всё ради мужчин!

Галия Сибирская
Окончив школу, две подружки,
По жизни шли себе, шутя.
Любили сладости, ватрушки,
Безмерно талии растя.

А ведь моделями мечтали
По миру ездить и блистать,
И покорять собою дали,
И Мисс Вселенными чтоб стать!

Нашли они сюрприз-диету –
Где будут вес снижать всерьёз,
И с блеском странствовать по свету,
Но с ними выдался курьёз…

Они, как будто стали тенью,
И вмиг рассеялись  мечты.
Подобны дамы –  приведенью,
И нет в них прежней красоты.

В сердцах воскликнули подруги:
«Уж больно вид у нас худой,
Мы без мужчин умрем от скуки,
Вперед, скорее, за едой!»

И средь диет, нашлись диеты,
Где кушать можно всё подряд –
Котлеты, пончики, конфеты,
Пельмени, торты, виноград.

Виват, волшебная диета!
Ты даришь радость, счастье, смех!
Пусть дамы полненькие где-то,
Зато с мужчинами – успех!