поэзия жизни

Николай Сыромятников
*
для кого – игра, для кого – оправа,
для кого – вчера, для кого-то – справа,

для кого – удар от великой тени,
для кого – радар мыслей и растений,

для кого – листок из простой тетради,
для кого – росток или Бога ради,

для кого петля, для кого-то бритва,
кто забавы для, кто-то для молитвы,

календарь, совет – ни одной картинки,
суета сует - нити паутинки...

21.11.13.