У Феофила киевского был бык

Сергей Фефилов
У Феофила киевского был бык,
Служил ему шофёром и охранником.
Говорили монах чудит,
А монах оказался Божиим избранником.

Юродивые ради Христа,
Наивысшая ступень святости.
Когда плюют и презирают тебя,
Речь идёт не о благодарности.

Серафим Саровский дружил с медведем,
Мария Египетская со львом.
Звери как малые дети,
На добро отвечают добром.

Молитвами святых спаслись тысячи,
Сокровищница России на небесах.
Как никогда, мы нуждаемся в милостыни,
Люди потерявшие Божий страх.
         17сентября 2018г.