И ЭТО НЕ ВО СНЕ

Валерий Казаков 3
Готовлюсь целый вечер:
Ты вновь придёшь ко мне.
Обнимешь, расцелуешь,
Всё будет не во сне.
А я уж приготовила
Салатик из грибков,
Солёненьких огурчиков,
Отваренных рачков.
Шампанское и виски 
не в центре, но стоят.
Фужеры, два бокала
хрустальные блестят.
А запахи из кухни!
Да, им сравнения нет! 
Несутся по квартире,
пока для вас секрет.
Секрет простого блюда 
Из лука, чеснока,
Моркови, перца, свёклы;   
Готовлю я сама.
А время -  девять, вечер,
На улице светло.
В окно решила глянуть,
И сердце замерло.
Стоишь ты у машины
и руки распростёр.
Бежит к тебе девчонка,
И это же не сон.
Ты обнял её крепко,
Прижал к своей груди.
А я разволновалась,
Пошли в глазах круги.
Присела в кресло молча,
Вдруг слёзы потекли.

Прошло минут пятнадцать,
Я стала отходить.
Звонок раздался резко,
Мне страшно подходить.
Минута для раздумий,
Решилась всё ж открыть.
А ты в дверях и с нею,
Ну, как теперь мне быть? 
Однако,  пригласила 
раздеться и пройти.
Внутри страданья сердца 
и  боль моей души.
Ты мне её представил,
Варварою зовут.
Приехала с Иваново,
где мать, отец, живут. 
Сестра твоя родная 
помладше на семь лет.
И я ведь обомлела, 
услышав,  сей ответ.
И счастьем, женским счастьем,
наполнилась душа! 
И слёзы побежали! 
Им не было конца…. 
А ты всё также  нежно 
прижал меня к себе. 
Мы долго так стояли.   
И это не во сне!

20 сентября 2018 года
Валерий Казаков