В Израиле родился красный телёнок

Сергей Фефилов
В Израиле родился красный телёнок,
И они сбили наш самолёт.
Может извинятся спросонок,
Или всё будет наоборот.

У Вашингтона злобы немерено,
Им нужно спасать джихад...
Укусили Россию намеренно,
В Иерусалиме будет гей парад.

Красный цвет означает кровь,
Приход на землю антихриста.
Это с первого взгляда любовь,
Головокружение от счастья немыслимое.
         18сентября 2018г.