Давай начнем все заново

Светлана Огинская
Давай начнем все заново?
Я знаю, это так внепланово.
Давай вернемся в прошлое?
Там жизнь ведь такая не сложная.

Ну давай, ну пожалуйста, ну прошу!
Давай я все опять тебе расскажу?
Ты помнишь наш первый медляк?
Хотя, наверное, для тебя это пустяк... 

А ты помнишь я бежала от любви?
Это так сильно жгло внутри.
А ты помнишь тот твой взгляд?
Наш родной второй отряд?

Лето, солнце и футбол?
Ну, а твой любимый баскетбол?
День-наоборот? Твою футболку?
И черно-лаймовую бейсболку?

Мои наушники? Ту радугу?
Ту бяку-еду, чуть горьковатую?
Ах, а мой любимый корт?
А ту соточку? Ну ваш рекорд?

А мой любимый корт?
Ну, а тот звучный аккорд?
Ну, королевская ночь.
А выставку картинную?
Ну, а меня хоть, дуру ревнивую?..

Давай начнем все заново?
Я знаю, это так внепланово.
Давай вернемся в прошлое?
Там жизнь ведь такая не сложная...