Удивительно, меня читают одни и те же

Евгений Скорупский
Удивительно, меня читают читатели одни и те же.
Странное какое-то в моих таких читателях извращение.
Ведь нет давно в моих стишках мысли ни одной новой, свежей.
Мысль всего одна, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, кочует у меня из стихотворения в стихотворение.