телеграмма

Сергей Фефилов
      
Европа 1000лет с нами боролась,
Но так и не смогла победить.
И однажды услышала голос,
Всех русских нужно убить!!!

Каким способом неважно,
Дело Гитлера никогда не умрёт.
Даже подумать страшно,
Что будет, когда Путин уйдёт...
          18сентября 2018г.