***

Руслан Акиев
Рыцарские романы
Дорога, дорога, дорога
Битые стекла и рамы
Обломки кривого слога

Присяги так и не дав
Обходит пустые кварталы
Не вступил ни в один состав
Не пошел в тронные залы

Рыцарь нашего дня
Кто ты, кому ты служишь?
Скажи, ведь все это не зря
Скажи, ты кому-то нужен?

Скажи ведь не без цели
Лежит в твоих ножнах меч
Скажи, что еще не отпели
Твою похоронную речь

Великий рыцарь смартфона
Славный герой интернет-баталий
Жизнь из окна балкона
Вы наверное и не познали

Жизнь прекрасная дама
А даму дракон стережет
Рыцарь, герой романа…
Дракона в себе убьет?