Пантомима новой жизни

Мастер Алхимик
Путешествуя в мульти - медийной
программе
Меж потоков и сроков ,  в  понимания
гамме
Постоянно встречаешь ..
машины ,
машины
Из металлов и дерева  -  для
пантомимы
Едешь ты по мостам - на машинах
из синего
Парус красный несет  корабли  - там
за линией …
Самолеты  привозят еду ,
…. а пророчества
Жизнь  без  них  бы случилась  ,
но жизнь  одиночества .
Постепенно  срастаешься с этими  файлами
Исключенья  -  проходят отдельными mal, ами
Все сливается в матрицу , переплетается
Человек умирает
-  чего - то 
рождается …