Войны бывают разные

Сергей Фефилов
Войны бывают разные,
Одни весёлые, другие праздные.
В Сирии люди пережили ад,
Спонсор терроризма джихад.

На головы неверных томагавки летят,
Газом травят, бомбят...
Для США это компьютерная игра,
Мы всех победили, ура!!!

Спонсор джихада Вашингтон,
Нью Йоркская биржа притон;
Дервативы надувают пузыри,
Доллары по дешёвке, бери!

У США самый большой долг,
Человек человеку волк.
Долги проще простого списать,
Если пожар организовать.

Маленькую победоносную войну,
Кровью ублажить сатану.
Гренада, Югославия, Ливия, Ирак,
Афганистан, Сирия... только так.

Если бы не Россия брат,
В Дамаске бы был гей парад.
Лучше не в бровь, а в глаз,
Цена вопроса катарский газ.
        19сентября 2018г.