Вновь

Федор Поляков
Вновь и вновь я сомневаюсь
В том, что прав, не ошибаюсь.
Без тебя мне неспокойно,
Буду думать, будет больно…

Гложет то, что против правил,
Что все бросил, все оставил.
Лишь бы время проводить,
Задыхаться, но любить.
Все свое отдать тебе,
Ты в сознаньи, в голове…

Разум будто околдован,
Я на время обворован.
Это опыт? Баловство?
Или все же естество?..
Я с самим собой борюсь,
Нет. Пытаюсь и боюсь…

Я боюсь, что станет дальше,
Что не будет так как раньше,
Что рассыплемся в итоге.
Будем биты, одиноки…
Я убью себя, тебя…
Наши эго, наши «Я».
Я разрушу все мечты,
Я сожгу любовь, мосты…
 
Будут течь ручьями слезы,
Нарывать будут занозы,
Что я в сердце засажу.
Умоляю и прошу...
Не суди меня, не надо,
Просто будь со мною рядом…

Я, запутался, пугаю,
Вновь собою угнетаю.
Но ты лучше, ты добрее.
Любишь ты меня сильнее.
Сможешь ты понять, простить.
Удержать, не отпустить...

Обними меня до боли,
Не пускай, сжимай ладони.
Я не в силах измениться,
Разве только притвориться...