Фотосинтез основа жизни растений

Сергей Фефилов
Фотосинтез основа жизни растений,
Цветам нужен солнечный свет.
Сказочникам поэтам добрые мысли,
Христианам небесный хлеб.

На моём балконе живут осы,
Сосед держит почтовых голубей.
Ветер на берёзах заплетает косы,
Ангелы целуют на ночь детей.

Солнце на закате провожают звёзды,
Водят хороводы вокруг луны.
Сердце вздыхая произносит Боже,
Слыша в хоре Ангелов плачь струны.

Если на земле красота такая,
Что же мы увидим в доме Твоём?
Тех, кого любим, знаю,
Как только принесёт письмо почтальон.
         19сентября 2018г.