Нежная осень

Александра Драчук Фомиченко
Сказка вдруг оказалась былью
Среди серых обыденных дней.
Нежной осенью стали счастливыми
Двое чьих-то любимых детей.

И до этого раньше не видели
Столько нежности и тепла
Эти двое и их родители.
К ним любовью та осень пришла.

Лето тихо прощается просинью
Неба серого. Листьев гладь.
Нам с тобой этой новой осенью
Много счастья придётся встречать.