Космос над головой загадка

Сергей Фефилов
Космос над головой загадка,
Из света родились звёзды;
Звезды родили планеты,
На планетах загремели грозы.

То есть появилась атмосфера,
Н2O в таком количестве, невероятно!
Бактерии взялись за дело,
У океана начались родовые схватки.

Эволюция видов-программа,
Но и она скелет без души.
Самая интересная тайна,
Музыка без слов-цветы.

И еще одна несостыковочка ,
Саму бактерию кто родил?
В стогу сена лежит иголочка,
Чарльз Дарвин язык проглотил.

Вычеркнув Бога из жизни,
Мир подписал себе приговор;
Лишил себя духовной пищи,
Приобрёл бесчестие и позор.
        20сентября 2018г.