Отец Арсений сидел в лагере смерти

Сергей Фефилов
Отец Арсений сидел в лагере смерти,
Где люди умирали каждый день.
Что Бога нет, никому не верьте,
Есть только наша лень.

Стоя в отделе колбасных изделий,
Я выбираю какая вкусней.
В этом нет никаких сомнений,
Виноват искуситель змей.

В лагере смерти все было проще,
К тарелке баланды хлеба кусок.
Под телогрейкой живые мощи,
В плачущем сердце живой Бог.

Миллион человек строчили доносы,
Богател святыми «Архипелаг ГУЛАГ».
Христос на Кресте, какие вопросы,
Победив смерть, Он разрушил ад.
          20сентября 2018г.