Не стоит меня возвращать

Клавдия Каграманян
Да гори оно синим пламенем,
Научилась терять лицемерное,
Тех друзей, что лишь только название,
Повзрослела на много наверное...

Не скучаю не капли за прошлое,
Всех предателей в чёрный закинула,
Не ищу больше в браке хорошего,
Чувств не нужный балласт с шеи скинула.

Не навязывать стало как статусом,
Ни себя, ни каких-то там слабостей,
Сердце будто под сотнею градусов,
Нету чувств ни к кому и усталости...

Перестала прощать и надеяться,
Стало пофигом легче дышаться,
Наплевала на всё, аш не верится,
И не стоит ко мне возвращаться...