***

Руслан Акиев
Мы все искали в зеркале
Искали Холдена Колфилда
Мерили жизнь мерками
Искали себя по свету

Мы сами верили в лучшее
Мы сами ковали металл
По воробьям да пушками
Глаза и брови из скал

Мы жили до первой платы
До первого запаха денег
Мы жили на дни и даты
А сейчас гребем по течению

Мы дышали вроде когда-то
А теперь мы только вдыхаем
Взрослые жизнь и даты
Казались потерянным раем

Нам казалось что вроде лучше
Еще и чесстнее умнее мудрее
Мы будем, но эти старые туши…
Это мы. Отпылали. Сгорели