Мне снится море

Пронин Валерий
Мне сниться море каждый день!
Оно меня не отпускает.
И парусов немая тень
Во снах сознанием играет.

Праматерь жизни всех и вся,
Наполнит паруса ветрами.
Дожди, упав с небес, звеня,
Бьют в стаксель белыми крылами.

Вся наша жизнь, лишь зыбкий сон.
И прошлых дней нам не коснуться.
Но стал я морем опьянен,
И нет желания проснуться.
13.09.2018