Из снега

Александр Затевалов
Я вылеплю тебя из снега поставлю рядом пред собою
Я сделаю тебя из ветра, который шелестит травою
Я поцелую нежно голос, который сохранила память
Я сохраню твой длинный волос, который ты смогла оставить

Твоей улыбки нежной взгляд
Подарит мне счастливой ночь
Цветов прекрасных целый сад,
А дни пускай уходят прочь

Рука ласкает нежно волос горит румянец твой щеками
Твой смех и тихий нежный голос, который не сказать словами
Я руки целовал губами, во сне шептал твое лишь имя
Не передать мне все словами ведь раньше были мы другие